論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: (原創)富士山下+酷愛笛譜
餅~~~
初級會員

UID 12046
積分 7
經驗 6
YK幣 110
帖子 3
精華 0
註冊 2008-5-18
用戶註冊天數 5854
用戶失蹤天數 5854
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
(原創)富士山下+酷愛笛譜

我上網揾個酷愛笛譜...係揾唔到
真係原創...
E首歌真係好難寫.....例如:无论怎得罪個[罪]字
有D音都吹唔到...
要回帖呀唔該

酷愛:
无论怎得罪
EF﹟GEC
你说我是负累
GGGF﹟F﹟E
陪着我等于死去了无情趣
EF﹟GAF﹟DCC无情G
从前或现在当我是谁
GABBBD'D'C﹟A
你这一种伴侣
ABBBBC'B

前夜一起睡
EF﹟GEC
你却没廉耻
GGF﹟GE'
竟讲出口你怕受罪
E'E'D'D'C'C'BB
完全忘记往日为何
GGGDDC'﹟C'﹟BA
凌晨迎潮浪戏水
BBBC'﹟C'E'G'

还道爱爱爱爱爱对爱情已死心
EF﹟GGGGGEGAA
贪高兴好心敷衍一下却逼真的亲吻
AAGAAAAAGABBAAG
我们这结局太不堪 分不出真假的爱恨
GEGGEGAA       AGF﹟F﹟F﹟ED﹟C恨

无谓爱爱爱爱爱太过动魄惊心
EF﹟GGGGGEGAA
我估错这个世界得到教训
GAGD'D'D'D'E'D'D'D'
怎相信人 命中怎么爱着你为人
BAGEEBAAGEGEE

富士山下:

拦路雨边至雪花   饮泣的你冻吗
C D F G F G A   A A G F G A
这风褛我给你饿到有襟花
A A G F G F D F G A A
连掉了即也不怕   怎么始终牵挂
C D F G F G F   C'C' A G G F
苦心选中今天想车你回家
A A G F G G G G F D G
如让我不再送花     伤口应已结疤
C D F G F G A    C' A G F G A
风翻开了心里坟场才害怕
D' A G F G F D F G A C'
如若你非我不嫁     彼此终必火化
C D F G F G F    D' C' A G G F
一生一世等一天需要代价
A A G F G G G G F D F
谁都只得那双手             靠拥抱亦难任你拥有
F F' E' E' D' E' D'     C' D' C' A G A C' D C
要拥有必先等失去怎接受
C'D'C'D'D'D'D'C'D'C'A
曾沿着雪路浪游      为何为好事泪流
F G A C' A G F    F G A D' A G F
谁能凭爱意要富士山私有
FFFF'F'F'F'D'F'D'C'
何不把悲哀感觉假设是来自你虚构
FF'E'F'E'D'C'D'C'AGAC'D'C'
试管里找不到他染污眼眸
C'D'C'D'D'D'D'C'D'C'A
前尘又化像石头 随缘地抛下变逃走
FGAC'AGF      FGAD'AGFF'
我绝不罕有     往街里绕过一昼
F'D'F'D'C'    C'D'C'AGAG
我便化污有
F D F G F

想要咩笛譜 回復打低

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
某A
VIP會員

嘉許勳章   在線王勳章   論壇開幕紀念星章   壇主朋友勳章   服務勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 3
積分 4642
經驗 1319
YK幣 1953
帖子 1176
精華 1
註冊 2006-11-11
用戶註冊天數 6408
用戶失蹤天數 3007
性別 男生
狀態 離線

都唔到點解唔試下轉調??

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
餅~~~
初級會員

UID 12046
積分 7
經驗 6
YK幣 110
帖子 3
精華 0
註冊 2008-5-18
用戶註冊天數 5854
用戶失蹤天數 5854
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 某A 於 2008-5-18 09:05 PM 發表。 
都唔到點解唔試下轉調??

我試過轉其它調

仲多音吹唔到

某A
VIP會員

嘉許勳章   在線王勳章   論壇開幕紀念星章   壇主朋友勳章   服務勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 3
積分 4642
經驗 1319
YK幣 1953
帖子 1176
精華 1
註冊 2006-11-11
用戶註冊天數 6408
用戶失蹤天數 3007
性別 男生
狀態 離線

chun-ming
初級會員

UID 11278
積分 42
經驗 13
YK幣 96
帖子 10
精華 0
註冊 2008-4-13
用戶註冊天數 5890
用戶失蹤天數 5412
性別 男生
狀態 離線

我想要重覆犯錯呀 唔該

lina3216
初級會員

UID 12885
積分 30
經驗 14
YK幣 10
帖子 16
精華 0
註冊 2008-6-21
用戶註冊天數 5821
用戶失蹤天數 5771
性別 女仔
狀態 離線

酷愛

最近5次評分記錄
●siu_y_an§   2008-7-5 02:12 PM   經驗  -2   違規:你發表了無意義的文章!
●siu_y_an§   2008-7-5 02:12 PM   YK幣  -2   違規:你發表了無意義的文章!

sHEunGYeE
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 13163
積分 789
經驗 319
YK幣 1014
帖子 408
精華 0
註冊 2008-7-1
用戶註冊天數 5811
用戶失蹤天數 5153
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2008-7-5 01:57 PM  資料 文集 短消息  224140408 annayee1996517@yahoo.com.hk
THx for sharing~