YK Forum

標題: [夏日鬥一番] 第二屆YK拍攝比賽季軍戰區 [打印本頁]

作者: w1ngYaN!`    時間: 2010-7-21 01:40 PM     標題: [夏日鬥一番] 第二屆YK拍攝比賽季軍戰區

由於是次比賽有大量的季軍,為了有效選出一個最令人信服的季軍,主辦單位決定將各第三名的參賽作品決一生死!

以下分別是得到一票而獲選第三名,會員可按喜好投選最喜愛作品,惟需遵照以下規條:
1. 每人只可以投票一件作品
2. 投票需用投票表格 (表格於本帖下方)
3. 請於本帖以回覆方法投票
4. 參賽者可以參與投票,但不可以投票給自己

- - - - - - - - - -我是投票紙 - - - - - - - - - -
 投票者姓名: (自己的用戶名)
 參賽者姓名: (你所投之會員用戶名)
- - - - - - - - - -我是投票紙 - - - - - - - - - -

2) 參賽者: 囧人v3v

6) 參賽者: 劉小丙

7) 參賽者: `乜B.

10) 參賽者: `mR.H0

12) 參賽者: ~肥諾~

請大家踴躍投票!
作者: 燒魚    時間: 2010-7-21 01:43 PM

投票者姓名: 燒魚
 參賽者姓名: 肥諾
作者: kukucat    時間: 2010-7-21 01:47 PM

投票者姓名: kukucat
 參賽者姓名: `mR.H0
作者: `乜春    時間: 2010-7-21 02:14 PM

投票者姓名: `乜春
 參賽者姓名: 劉小丙
作者: stephanie903    時間: 2010-7-21 02:21 PM

- - - - - - - - - - 我是投票紙 - - - - - - - - - -
投票者姓名: stephanie903
參賽者姓名: 肥諾
- - - - - - - - - - 我是投票紙 - - - - - - - - - -
作者: 啊BeN    時間: 2010-7-21 04:28 PM

投票者姓名:啊BeN
 參賽者姓名: ~肥諾~
作者: a26776500    時間: 2010-7-21 04:39 PM

投票者姓名:a26776500
 參賽者姓名:劉小丙
作者: 小檸    時間: 2010-7-22 02:28 PM

投票者姓名: 小檸
 參賽者姓名: 囧人v3v
冇左乜春我想殺人
作者: `乜春    時間: 2010-7-26 08:00 PM

QUOTE:
原帖由 小檸 於 2010-7-22 14:28 發表。 
 投票者姓名: 小檸
 參賽者姓名: 囧人v3v
冇左乜春我想殺人

我唔係季軍後補阿嘛- -
作者: `mR.H0    時間: 2010-7-28 09:21 PM

本投票將於2010年7月29日中午12時截止,
請各會員盡早投選心目中的理想作品。

作者: aubeverly    時間: 2010-7-28 09:23 PM

投票者姓名: aubeverly
 參賽者姓名:`mR.H0
作者: LAMBABE;    時間: 2010-7-28 09:24 PM

投票者姓名: LAMBABE;
 參賽者姓名: 劉小丙
作者: `mR.H0    時間: 2010-7-29 07:16 PM

季軍戰況:

2) 參賽者: 囧人v3v 得票: 1
小檸

6) 參賽者: 劉小丙 得票: 3
`乜春, a26776500, LAMBABE;

7) 參賽者: `乜B. 得票: 0

10) 參賽者: `mR.H0 得票: 2
kukucat, aubeverly

12) 參賽者: ~肥諾~ 得票: 3
燒魚, stephanie903, 啊BeN

總票量:1+3+2+3 = 9票

歡迎光臨 YK Forum (http://www.eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0