論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: CSO-NST EST v1.5 全面進化(最新公告公布!!)
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
ak47klo (卍宙斯卍)
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 48635
積分 1406
經驗 -24
YK幣 176
帖子 247
精華 0
註冊 2012-9-30
用戶註冊天數 4225
用戶失蹤天數 1884
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
回覆 #135 ar139679 的帖子

聰明的就ybot啊
但是那個不太適合新手...
話說cs1.6我玩8年了
所以那個對我來說還不是問題

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ar139679
初級會員

UID 54216
積分 36
經驗 1
YK幣 101
帖子 11
精華 0
註冊 2014-1-16
用戶註冊天數 3753
用戶失蹤天數 3746
性別 男生
狀態 離線

回覆 #136 ak47klo 的帖子

ybot喔...我再試試看...不過殭屍模式會比較聰明嗎...
說真的  我只會玩殭屍...我玩一般...看到人會延遲一下下才開槍!!
殭屍玩習慣了...三年多前開始接觸殭屍   然後斷斷續續的玩  現在很爛  大概只有以前的3成左右吧...
我有下載1.4玩  結果災厄的boos打不死  超無言= =
看到你一句  下一版會全部修復我跟朋友整個超期待!!
現在1.5b2的地圖差不多都玩膩了...想玩玩其他地圖
我跟朋友超想玩災厄的說...畢竟槍那麼多  災厄不玩實在是可惜!!
對了  我跟朋友都使用hlds連線  結果非常容易斷線  是什麼原因阿?不然就是死當!
常常打個幾場就當了  或是伺服器自動關閉....不知道ggc會不會好一點...
現在每天下班回家第一件事情就是開cs起來跟朋友一起玩 = =

看起來我又中cs毒了  哈哈

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 48635
積分 1406
經驗 -24
YK幣 176
帖子 247
精華 0
用戶註冊天數 4225
用戶失蹤天數 1884
性別 男生
狀態 離線

回覆 #137 ar139679 的帖子

ybot的話適合用刀
也就是殭屍會比人類聰明

q85a04z21
初級會員

UID 48725
積分 27
經驗 1
YK幣 101
帖子 2
精華 0
註冊 2012-10-7
用戶註冊天數 4218
用戶失蹤天數 3620
性別 男生
狀態 離線

宙斯Hi~

可以請問為什麼我直接點cstrike玩,連選圖跑到一半就跳掉~"~

jackykwok
初級會員

UID 49008
積分 54
經驗 15
YK幣 161
帖子 25
精華 0
註冊 2012-11-1
用戶註冊天數 4193
用戶失蹤天數 3731
性別 男生
狀態 離線

我連遊戲都開不到 按了開始CS 就自動關了

初級會員

UID 54360
積分 11
經驗 1
YK幣 106
帖子 1
精華 0
註冊 2014-1-28
用戶註冊天數 3740
用戶失蹤天數 3732
性別 男生
狀態 離線

.........

fatal error hunk_alloc:failed on 65640 bytes

mike1209
初級會員

UID 54349
積分 7
經驗 1
YK幣 100
帖子 2
精華 0
用戶註冊天數 3740
用戶失蹤天數 3727
性別 男生
狀態 離線

製造商說不支援Half-Life: Counter Strike

解決 Half-Life: Counter Strike 的問題
Half-Life: Counter Strike 已無法正常運作。(我是WIN7的)

製造商已不再支援此產品。
說著說著
蹦!跳回桌面了!

ttaa123
初級會員

UID 54371
積分 27
經驗 1
YK幣 99
帖子 4
精華 0
註冊 2014-1-30
用戶註冊天數 3738
用戶失蹤天數 3722
性別 男生
狀態 離線

沒辦法解壓縮

我下載完 要解壓縮時 它說 未知的格式就是損壞   怎麼辦><....  (我很想要玩
百度載點 下載完後 還是沒辦法解壓縮.....  

你瘋了
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 53710
積分 128
經驗 -1
YK幣 52
帖子 26
精華 0
註冊 2013-11-9
用戶註冊天數 3820
用戶失蹤天數 3191
性別 男生
狀態 離線

跳回桌面問題

我也跟上面的一樣,為甚麼選完地圖案"開始遊戲"時,卻又跳回桌面,可以修正嗎??

mike1209
初級會員

UID 54349
積分 7
經驗 1
YK幣 100
帖子 2
精華 0
用戶註冊天數 3740
用戶失蹤天數 3727
性別 男生
狀態 離線

回覆 #144 你瘋了 的帖子

你的問題可能跟我一樣!
我也是選完後按開始
接著系統就跟我說製造商不支援
Half-Life: Counter Strike 已無法正常運作。(我是WIN7的)

製造商已不再支援此產品。
之後自動跳回桌面
版主可以為我們想辦法?

普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 48635
積分 1406
經驗 -24
YK幣 176
帖子 247
精華 0
用戶註冊天數 4225
用戶失蹤天數 1884
性別 男生
狀態 離線

回覆 #142 mike1209 的帖子

這類問題...
是啟動器出錯
即將在下次更新時修復
換張地圖試試看

普通會員

UID 46585
積分 117
經驗 1
YK幣 101
帖子 2
精華 0
註冊 2012-6-16
用戶註冊天數 4331
用戶失蹤天數 3731
性別 男生
狀態 離線

我希望有百度载点,我是大陆的

普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 48635
積分 1406
經驗 -24
YK幣 176
帖子 247
精華 0
用戶註冊天數 4225
用戶失蹤天數 1884
性別 男生
狀態 離線

回覆 #147 524241090 的帖子

恩...
我可以現在上傳

月夢神
初級會員

UID 54346
積分 68
經驗 1
YK幣 100
帖子 5
精華 0
用戶註冊天數 3740
用戶失蹤天數 3331
性別 男生
狀態 離線

嗨! 大大...

壓縮失敗...   密碼是對的

你瘋了
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 53710
積分 128
經驗 -1
YK幣 52
帖子 26
精華 0
註冊 2013-11-9
用戶註冊天數 3820
用戶失蹤天數 3191
性別 男生
狀態 離線

回覆 #146 ak47klo 的帖子

我有換過了,可我試幾次也都不行,期待你的啟動器修復完成!