論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

如要發表設置閱讀權限或售價的主題,請緊記在編輯頁面的左下方取消勾選 [加入文集]。  說明

標題: [原創]我與托娜的生活日記
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
x655565gf
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   長期在線獎章  
UID 41960
積分 8687
經驗 626
YK幣 1834
帖子 1047
精華 0
註冊 2011-4-5
用戶註冊天數 4741
用戶失蹤天數 61
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
回覆 #75 ken仔 的帖子

請你食"屎"自助餐,唔洗你比一分一毫.

唔好再嘈落去....會封PO家~

有咩野,去穩DA~我既職責就系咁多.

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ken仔
普通會員

UID 45374
積分 128
經驗 14
YK幣 76
帖子 41
精華 0
註冊 2012-1-28
用戶註冊天數 4443
用戶失蹤天數 4214
來自 托娜嘅懷抱
性別 男生
狀態 離線

回覆 #76 x655565gf 的帖子

咁就5好代我講野la~PLZ

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
米奇wovgha
高級會員
Wovey

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   長期在線獎章  
UID 38857
積分 11654
經驗 554
YK幣 1425
帖子 2303
精華 0
註冊 2010-12-12
用戶註冊天數 4854
用戶失蹤天數 196
性別 男生
狀態 離線

回覆 #77 ken仔 的帖子

除左托娜,東雲,莫妮卡之外
任揀一個ok?
(人口販賣ing)

ken仔
普通會員

UID 45374
積分 128
經驗 14
YK幣 76
帖子 41
精華 0
用戶註冊天數 4443
用戶失蹤天數 4214
來自 托娜嘅懷抱
性別 男生
狀態 離線

回覆 #78 death-angel 的帖子

卡琳Lo,除左托娜and卡琳真係諗5到,喂!得未呀,快D寫埋佢La

米奇wovgha
高級會員
Wovey

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   長期在線獎章  
UID 38857
積分 11654
經驗 554
YK幣 1425
帖子 2303
精華 0
用戶註冊天數 4854
用戶失蹤天數 196
性別 男生
狀態 離線

樓上D野唔好理
--------------------
九月二日 星期一

「嗯...」
我起床了,但...
「嗯...甚麼?已經七點半了!糟...」
「嗯...甚麼事啊?」
「快起床!要遲到了!」
我飛速的換上校服。
「快換校服!現在七點半了!」
「嗯。」
我們以最快的速度到了學校。幸好沒有遲到。
「時間剛剛好...呼!」
「真累啊...」
剛進校門,校鐘便響起了。
「我們上去吧。」
「嗯。」
--------------------------------
我的班裡是不會有學生調動的,所以班上的同學們都很驚訝。
「她是誰啊?」
「插班生吧...」
「剛開學哪有插班生啊...」
「她的髮色是紅色的...」
大家對托娜議論紛紛。此時,班主任進來了。
「各位同學好。」
「張老師好。」
「今天,我們有一位新同學,請這位同學出來介紹自己吧!」
「...」
托娜站了起來,但卻一言不發。
「怎麼了?」
我問托娜。
「沒事...」
托娜帶著一點點緊張地說。
「大家好,我叫托娜。請多多指教。」
「我們歡迎這位新同學吧!」
大部分同學都拍手,但拍手的同學大多是男生,然而女生拍手的只有幾個。
「你很受男生歡迎啊!」
「是嗎...」
「你怎麼了,好像不太精神啊。」
「沒事...」
-----------------------------
當天 10:20A.M.

終於小息了。
不到一會兒,班上的大部分男生都圍著托娜,果然托娜真的迷倒了不少男生啊。
但由於托娜怕生的性格,最終托娜忍受不了,哭了起來。
「走開吧!你們嚇到她了!」
一女同學把男生們趕走了。
「你,走開。」
「我也要?」
「走•開!」
我走到自己的座位上。
「你沒事嗎?」
「我很害怕...」
隱隱約約地聽到的對話,可見她在安慰著托娜。
她叫何瑤,是上年度的女班長,當有人被欺負時,必會出手相助。
----------------------------
當天 1:05P.M.

午飯時候,男生們仍然在議論紛紛,但他們不是說托娜,而是奇雲。因為他們看到奇雲與托娜一同上學。
「喂!奇雲過來!」
「在。」
「喂喂,她到底是誰啊?」
「只是一個插班生,沒啥特別啊。」
「喂!我們是乙班啊!」
當我想回應時,另一同學又說,
「但是你們一同上學啊,難道...」
「難道甚麼?」
「難道她是你女朋友?」
「不說了,你們真不講理。」
-----------------------------
    睡覺時,我在想著:
     為甚麼呢?為甚麼托娜變得判若兩人呢?為甚麼...
     算了。
-to be continued-
-------------------------
成個月冇更新
原因:懶
文筆差請見諒
(That's not ver.orz)

666118as (文少)
高級會員
文少

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章  
UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4939
用戶失蹤天數 1211
來自 那個被世人放棄的地方
性別 男生
狀態 離線

好似劇本...''
Orz

米奇wovgha
高級會員
Wovey

UID 38857
積分 11654
經驗 554
YK幣 1425
帖子 2303
精華 0
用戶註冊天數 4854
用戶失蹤天數 196
性別 男生
狀態 離線

回覆 #81 666118as 的帖子

可以咁講

x655565gf
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   長期在線獎章  
UID 41960
積分 8687
經驗 626
YK幣 1834
帖子 1047
精華 0
註冊 2011-4-5
用戶註冊天數 4741
用戶失蹤天數 61
性別 男生
狀態 離線

做人要做陳冠希,開房要帶照相機
搞基木有小雞雞~

呦嚯嚯~
話說終於有的看= =讓偶很他喵拉個咪的震精

太短了- -

ken仔
普通會員

UID 45374
積分 128
經驗 14
YK幣 76
帖子 41
精華 0
用戶註冊天數 4443
用戶失蹤天數 4214
來自 托娜嘅懷抱
性別 男生
狀態 離線

5係咁好睇,差左=.=

米奇wovgha
高級會員
Wovey

UID 38857
積分 11654
經驗 554
YK幣 1425
帖子 2303
精華 0
用戶註冊天數 4854
用戶失蹤天數 196
性別 男生
狀態 離線

回覆 #84 ken仔 的帖子

請留意:
That's not ver.orz

ken仔
普通會員

UID 45374
積分 128
經驗 14
YK幣 76
帖子 41
精華 0
用戶註冊天數 4443
用戶失蹤天數 4214
來自 托娜嘅懷抱
性別 男生
狀態 離線

回覆 #85 death-angel 的帖子

早響啦你,5知嘛,囧

ken仔
普通會員

UID 45374
積分 128
經驗 14
YK幣 76
帖子 41
精華 0
用戶註冊天數 4443
用戶失蹤天數 4214
來自 托娜嘅懷抱
性別 男生
狀態 離線

喂出未呀,1個月有多啦噃

x655565gf
普通會員

UID 41960
積分 8687
經驗 626
YK幣 1834
帖子 1047
精華 0
註冊 2011-4-5
用戶註冊天數 4741
用戶失蹤天數 61
性別 男生
狀態 離線

回覆 #87 ken仔 的帖子

ken仔小朋友~
D-A他死去了長洲~
咳咳...回答你的問題先,他打算N年后才更新這篇文,如果對你有不便,敬請原諒

不過...如果你想的話...可以去看看我的文:叛翼者

米奇wovgha
高級會員
Wovey

UID 38857
積分 11654
經驗 554
YK幣 1425
帖子 2303
精華 0
用戶註冊天數 4854
用戶失蹤天數 196
性別 男生
狀態 離線

回覆 #87 ken仔 的帖子

唔係YK更新鳥
btw唔洗理#88

ken仔
普通會員

UID 45374
積分 128
經驗 14
YK幣 76
帖子 41
精華 0
用戶註冊天數 4443
用戶失蹤天數 4214
來自 托娜嘅懷抱
性別 男生
狀態 離線

係邊更新???