論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [原創-書面語] 勿愛-後傳-罪愛(1)-清水守篇
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4837
用戶失蹤天數 4085
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體

QUOTE:
原帖由 superstarbo 於 2011-5-22 07:21 PM 發表。 
好快也.
加油加油喲.
但是把什麽事辦完呢a_a?

哈哈哈-v-
做什麼事都總有個「目的」麻- -+

明天再更新=3=....

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4837
用戶失蹤天數 4085
性別 女仔
狀態 離線

第九話.蛋糕店(中)

作為女孩子,應該會希望初吻是獻給所愛的人吧?可惜從今天開始,這個夢已被徹底粉碎……疊在一起的唇瓣,沒有留下一絲空隙。唇齒間被別個的氣息佔據,全然是不熟識的味道。難以忍耐的熾烈,如若要把我融化一般。哥哥,我應該怎麼辦?

會導致如今不可救藥的局面,可以追溯至二十分鐘前……

靜悄悄的蛋糕店內,明亮的燈光已經關掉,只餘下昏暗的小燈。空氣中依舊彌漫著甜絲絲的味道,我的心情卻與苦澀的咖啡氣味交融。與哥哥以外的人貼近,及身體上所承受的壓力,皆讓我苦不堪言。

為了完整地掩著我的嘴巴,裴爾桀就把手貼著我的鼻前。將近窒息的感覺,讓我頭腦昏沈,連思考逃命的方法也變得困難。

「你不是很會逃跑嗎?」裴爾桀瞇起細長的眼睛,再貼近我的耳邊,以嘲笑的語氣說道。

實在太可惡!這樣的說話,很明顯是揶揄我!費盡氣力,有如蟲子般蠕動身軀,始終無法掙脫。雖然裴爾桀那壞蛋還沒幹出什麼,但也完全沒有體恤我,一腦兒地壓下來。動彈不得的我,怎麼可能不感到沈重?

時光的沙漏無止盡地拉長,我的痛苦無法停下來。裴爾桀完全不以為然,更以一副貓戲老鼠般的神色,以指尖輕觸我的頸項。他沒有進一步發言,等待我的氣力漸漸消去。

近距離的凝視,於沉默的氣氛中依然持續。黑曜石般的雙瞳,散發出異樣的光芒,令我產生惶恐。

「還沒玩夠嗎?你掩著她的嘴巴,要如何問話?」柔滑的嗓音響起。

這是白迅的聲音,他的語調當中帶有一絲不耐。同時讓這片無言的空間,產生輕微的變化。對於這番發言,裴爾桀略皺眉頭,猶豫了片刻才抽身移開。我立即瑟縮一角,大口大口地喘氣。原本缺氧的狀況轉趨放緩,但思維卻無法即時反應。

「來,我們玩一個遊戲吧!有獎品的啊!」白迅以歡愉的語調道出,卻是與氣氛不搭。

人影由遠至近邁步過來,我茫然地抬起頭,與白迅的視線對上。於朦朧間所能看到的,是他那毫無表情的臉龐。他以無聲無息的步伐走近,故意坐在我的身旁。

白迅的臉龐湊近,換上了一抹「和藹可親」的微笑。只是在這個世界上,表面與內在是兩回事。他並非是來救助我的天使,而是要把我踹下地獄的魔鬼!即使不數算他剛才所說的話,從他的表情上,我也沒法子感受到半點暖意。

蛋糕店內的溫度逐步下降,身下金屬雕花的桌子,讓我的體溫迅速流失。抱著自己的身體,依舊禁不住顫抖。

呼吸漸漸恢復平順,思維亦清晰不少。坐以待斃並非良策,首先要做的是,離開這個不利的位置。身後是一幅牆壁,而兩側分別是他和裴爾桀,所以可以溜走的位置是……

「即使你們是什麼社團人物,我也不會因此而屈服的!」我氣沖沖地瞪著白迅和裴爾桀,不顧自身處於危機中,衝口而出。

不欲浪費時間,繼續與他們慢慢周旋。看準時機及位置角度,我猛然地躍前。然而在跳離桌面的瞬間,裴爾桀眼明手快地摟著我的腰,令我往後抑。接著硬生生地扯高我的手,此舉令我被迫躺在桌上。

「社團嗎?真是太失禮了。」白迅以燦爛的笑容說道,更直接把頭部貼在我的胸口上。可惡的變態!想借機吃豆腐嗎?

見此,裴爾桀將手移開,有如忠實的守衛般,靜靜地退到一旁。他瞄了我一眼後便別開臉,雙手環抱,發出輕微的嘆息;而白迅更是忍峻不住,抱著我大笑。雖然我竭力地欲將之推開,但是他的雙手卻越來越用力,緊鎖在我的腰間。

「呆頭呆腦。」裴爾桀不屑地低聲冷哼。

難道我說錯了什麼嗎?思前想後,也沒感到自己的話有何不對勁……過了一會,白迅終於把笑聲止住,把臉移離我的胸部。在燈光的映照下,他看似湖水藍的雙瞳中,浮現出小孩找到新玩物般的愉快色彩。

「自我介紹一下,我叫白迅,是……某財團的下任承繼人;而桀是我的保鑣。」他略微偏著頭,假意地笑說。

白迅稍作示意,反射神經下,我跟從其視線望向裴爾桀。沒料到後者,竟然也在瞄向我。雖然他沒有作出任何動作,我卻感受到他的神色中,帶有一份無奈……不對!我不應該把心力花費在這二人身上,盡早離開這裡才是重點!

不幸的是,當白迅發現我的視線停留在裴爾桀身上,便托起我的下顎,強迫我與之對視。

「說回剛才提出的遊戲。如果我勝出了,你就要做我的貼身玩伴一個月;反之我敗了,不但可以放你走,我還把桀借你使喚一個月。」他似笑非笑地繼續說道。

對於他如此的說話與行徑,我實在無法理解。我要裴爾桀幹什麼?如今我只想要離他們二人遠遠,不要再有相交之時。成功或失敗皆是沒有好處,那我又何苦要參加這樣無聊的活動?

在心理因素的影響下,我甩開白迅的手,想與之保持距離。正當我想反身,欲以滾筒式轉開之際,他卻毫不猶豫地用力地按著我的肩膀。疼痛的感覺讓我忍不住發出悲鳴,淚光也於眼眶閃爍。

「想到哪兒?我還沒幹什麼啊!」白迅輕聲細語道出。

他的語氣上是很溫柔,但內裡卻令人毛骨悚然。他像是要打發時間或隨心玩樂,把我拉起,讓我坐在桌上。他看了一下裴爾桀後,便把視線重歸於我身上。

「玩法很簡單,誰先推開對方就算輸。」他聲音如同高級的熱溶巧克力般,細緻而順滑地流進耳朵中。

「我才--」我高聲作出反駁,可惜為時已晚。

無從躲避的情況下,炙熱厚實的感覺瞬間烙印於唇間。像是墜入蜘蛛網中的獵物,被對方吞噬。

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
superstarbo (殤メ)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5374
用戶失蹤天數 4364
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 夜斐影 於 2011-5-23 08:39 PM 發表。
第九話.蛋糕店(中)

作為女孩子,應該會希望初吻是獻給所愛的人吧?可惜從今天開始,這個夢已被徹底粉碎……疊在一起的唇瓣,沒有留下一絲空隙。唇齒間被別個的氣息佔據,全然是不熟識的味道。難以忍耐 ...

-0-''
變態也.

.`-♥想說的話.不只壹句`但想說的.很難說出`
     但您壹開始就已判我{死刑}.
     想我怎樣.?
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4837
用戶失蹤天數 4085
性別 女仔
狀態 離線

可憐的女主角=3=~前路都是不平坦
(當我家的女主角都沒什麼好運嗎?)

普通會員

UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
用戶註冊天數 5374
用戶失蹤天數 4364
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 夜斐影 於 2011-5-24 12:05 AM 發表。
可憐的女主角=3=~前路都是不平坦
(當我家的女主角都沒什麼好運嗎?)

都是悲情文.女主角和男主角都慘`
當你的男女主角都好慘.
為他們默哀.

想我怎樣.?
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4837
用戶失蹤天數 4085
性別 女仔
狀態 離線

哈哈哈=口=這次我不想作死別文了=3=

普通會員

UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
用戶註冊天數 5374
用戶失蹤天數 4364
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 夜斐影 於 2011-5-24 10:59 PM 發表。
哈哈哈=口=這次我不想作死別文了=3=

呵呵.我也不想看了-,-
太悲.看到自己也不開心.

想我怎樣.?
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4837
用戶失蹤天數 4085
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 superstarbo 於 2011-5-25 05:06 PM 發表。 

呵呵.我也不想看了-,-
太悲.看到自己也不開心.

是啊orz so總是作同一類也不好作la=3=~
感覺也辛苦=口=

so要作有點不同的-口-+
now更新=3=

夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4837
用戶失蹤天數 4085
性別 女仔
狀態 離線

第十話.蛋糕店(下)

寂靜氣氛帶有無限的沉重,只聽到心跳聲,比平常更要快速地跳動。纏綿在唇間的柔軟,不能揮去的炙熱氣息。懸浮在半空的雙腿,無法觸及地面,皆讓人產生不安的情緒。

無視本人的意欲,白迅將我緊緊地摟住。瞇長的眼簾帶有笑意,仿似惡作劇成功,更包含勝利在望的情感在內。假如我將之推開,就可以脫離魔掌吧?縱使並非自願參加,這種如同鬧劇的遊戲,但是當處於劣勢中,唯一可以做的是勝出,取回主導權!

這時悅耳而淒楚的純音樂,如煙似霧地響起。不可能忘掉的樂章,這是我所最熟識的琴音。

如若月光般,溫柔地輕觸我的心靈。這是哥哥即興創作,為了安撫我的不安而想出來。每天清晨時分,爸爸不在家,他就會奏出此曲。我偷偷地錄製,以此作為他專用的電話鈴聲。

難堪的情緒稍稍緩和,哥哥找我?縱然知道他不可能突然出現,將我從這傢伙的魔掌上救出,我卻仍然打從心底期盼,他能帶著我,一起逃之夭夭。

可惜手提電話不在身上,而是放於手挽袋內。剛才結帳時,我將之放在位於靠近門口的收銀機旁。以物理空間作為考慮的前提,我無法取出接聽,只能放任電話鈴聲不斷地響起。不過在如今的情況下,我也無法開口說話。

片刻連續的電話鈴聲停止下來,讓店內回復安靜。哥哥放棄了?舒了一口氣的同時,心底多少有點兒失落。

「我等你很久了。」

怠懶的語調,帶有惑人的味道,這是裴爾桀的聲音。在這裡只有我們三人,他到底是在和誰人對話呢?除了空洞的耳鳴,我聽不到有任何人作出回應。這時單調的腳步聲漸漸接近,伴隨而來的還有一陣陣冷笑聲。

此時原本暗沉沉的燈光被遮蔽,暗淡的黑影籠罩著我。雖然在角度上無法看到,但卻知道是裴爾桀站在我的背後。他又想玩什麼把戲!沉重的壓力從後而來,害我傾前緊貼在白迅身上。

「你的妹妹?她現在很忙碌,沒空接你的電話。」裴爾桀以富磁性的嗓音說道。

如此的一番話是什麼意思?「妹妹」、「接電話」……難道他說話的對象是哥哥?腦海中浮現出這個可能性,讓我變得更焦慮不安。

「要來接她嗎?沒問題。」裴爾桀的話中帶著訕笑的意味。「只是要快一點啊!不然會有什麼後果,我也不知道。」

接著更聽到裴爾桀說出這裡的地址,所以他一開始的目標其實是哥哥?一定要想法子,令他知難而退。絕對不能讓他得逞!

到底白迅和裴爾桀的目的是什麼?前者於本日才首次見面,我沒法子想像有什麼地方得罪了他;後者我更是為他包紮傷口,雖然不知何故,他會對我起殺意,但與現在的情況看來,實在有點莫名其妙……

不過白迅會否賴帳,則是未知之數。強忍著內心湧出來的厭惡感,繼續接受他的吻。近在指尺的鼻息,連吸氣也感到異樣。持續作出微弱呼吸,漸漸有缺氧的感覺。如此一來,我只會失敗告終。

更扯的是,眼前這個下流的變態,得串進尺地撫摸我的身體。雖然隔著校服,但實在太噁心了!惡劣的個性,二人如出一徹,我根本不需要客氣!

拍打鐵閘的聲音響起,終於有人來了。而且我更聽到有人正在呼叫,聲音的主人是哥哥。

「小瞳!」有別於平常的微弱的聲線,他以清澈、嘹亮的聲音,叫喊著我的名字。

只是我要先解決眼前的問題,令白迅退開。這個姿態要發力實在有點困難,即使我用拳頭打向他的背,相信也不會有多大的效果。唯一可以做的是--

白迅發出低聲的悲嗚,全因我咬了他的舌頭一下,微微的血腥味在我的口中擴散。平常不小心咬到自己的舌頭時,都會感到很痛吧?如我所料,他立即把我推開。用手按著自己正在出血的舌頭,退到出入口旁,瞪大眼睛看著我。

成功了!然而我不會就此沉醉在勝利中,立即逃離這黑店才是明智之舉。因為膝蓋受傷的關係,平衡力變得差,唯有跌跌撞撞地往大閘直奔。大門被猛烈地打開,哥哥的身影立即映入眼簾。原本他那蒼白的臉龐上,泛起微微的紅暈。呼吸有點兒紊亂,是跑過來的嗎?

「哥哥--」我喜極而泣地叫喚。

不顧膝蓋的傷,想要飛撲到哥哥的懷抱中。可惜我忽略了很重要的一件事,就是白迅是站在門邊的。冷不提防他忽然伸出修長的腿,把我一下子絆倒,害我全身也很痛!

我反過身,撐起身子欲逃走之際,卻看到裴爾桀從後而來。看到我的糢樣,他的笑容變得比之前更燦爛。在這笑容的背後,內裡一定包含危險的意念。果然在下一瞬間,他抓著反扭我的手,更拿出鎗直指著我。

「很痛!放開我!」我生氣地吼叫,努力掙扎。裴爾桀沒有理會我的反抗,還要輕輕咬了我的耳殼一下。

目睹這麼的情景,雖然哥哥沒有說話,但神色間出現一絲絲的怒意。

「給你選。假如你們二人之間,只可活一個,那麼--」裴爾桀以玩味的語氣對哥哥說。

聽到這麼的說話,哥哥溫柔地凝望著我,微薄的唇勾起帶有暖意的微笑。他不用說話,我也會知道。因為如換轉是我,亦是同一個答案。所以……

在他們互相對峙之際,我狠狠地一腳踏在裴爾桀的腳上,讓他鬆開我。接下來以連貫的攻勢,用手肘擊向他的腹部,再踢他的小腿。對於我的攻擊,他看來有點兒錯愕。不過我志不於此。

把視線轉向站在一旁的白迅,與之視線上有所交流,便以指尖指向裴爾桀。

「某財團的少爺!你說過假如我勝出,這傢伙就要聽我的話吧?」

白迅略皺眉頭,望向我……不對,是望向閘門外。有什麼東西嗎?半晌,他恢復虛偽的微笑,以不慍不怒的態度回應。

「沒錯。今天開始你就是他的主人了。」

普通會員

UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
用戶註冊天數 5374
用戶失蹤天數 4364
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #39 夜斐影 的帖子

話說我剛剛睡著了.
剛睡醒就有得看了xd

想我怎樣.?
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4837
用戶失蹤天數 4085
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 superstarbo 於 2011-5-25 07:39 PM 發表。 
話說我剛剛睡著了.
剛睡醒就有得看了xd

這個時間在睡覺=口=!!!

普通會員

UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
用戶註冊天數 5374
用戶失蹤天數 4364
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 夜斐影 於 2011-5-25 08:17 PM 發表。

這個時間在睡覺=口=!!!

我覺得悶.
又沒東西做.這幾天又晚睡.
所以就睡著了xd

想我怎樣.?
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4997
用戶失蹤天數 3460
性別 女仔
狀態 離線

CMCM;
好睇好睇;;;

我 看起來很好 不需要依靠 請別來打擾 愛~ 在身邊圍繞 我接收不到 暫時不敢面對心裡 空虛的一角 可不可以可不可以可不可以不勇敢 能不能停止對愛渴望 可不可以痛哭一場風雨過後會看見曙光 This too shall pass 我堅持這希望 雨 淋濕了眼眶 悲傷中要堅強 是考驗 是成長 風 吹散了偽裝 只剩下迷惘 雷電交響 放大了一個人的孤單 終於發現抵抗會更難內心的呼喚不該隱藏 所以擁抱影子 轉身背向陽光 沉淪一分鐘的絕望 卻還堅信 this too shall pass
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4837
用戶失蹤天數 4085
性別 女仔
狀態 離線

re:superstarbo

最近不是很多人說要考試嗎=3=?

re:千草
謝謝啊>v<

普通會員

UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
用戶註冊天數 5374
用戶失蹤天數 4364
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 夜斐影 於 2011-5-26 08:40 PM 發表。
re:superstarbo

最近不是很多人說要考試嗎=3=?

re:千草
謝謝啊>v<

是啊.但我還不想溫習`
不過還是開始了-0-
數學很難的說.

想我怎樣.?