論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [已棄坑][回歸基本]Dry.Angel NST Beta3 (幹.天使NST)
潮矮人
普通會員

UID 48795
積分 109
經驗 1
YK幣 22
帖子 8
精華 0
註冊 2012-10-13
用戶註冊天數 4230
用戶失蹤天數 3067
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
回覆 #1712 zzzz6201 的帖子

兩個都要下載喔  Part1解壓縮完需要Part2喔

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
zzzz6201
初級會員

UID 49109
積分 2
經驗 1
YK幣 100
帖子 2
精華 0
註冊 2012-11-9
用戶註冊天數 4203
用戶失蹤天數 4196
性別 男生
狀態 離線

請問回答我的那個仁 就是先把P1 跟P2 下載好 然後P1先壓縮 淡室我壓縮的時候他說要分割ㄟ  或是你有即時通嗎
讓你教我 我的:[email protected]

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
davey3682 (阿邵)
初級會員

UID 49308
積分 21
經驗 1
YK幣 101
帖子 1
精華 0
註冊 2012-11-25
用戶註冊天數 4187
用戶失蹤天數 4171
性別 男生
狀態 離線

我家小紅傘偵測到病毒,
這遊戲有毒嗎?

鬼至尊
初級會員

UID 49336
積分 96
經驗 1
YK幣 72
帖子 15
精華 0
註冊 2012-11-29
用戶註冊天數 4184
用戶失蹤天數 3709
性別 男生
狀態 離線

求檔

[webo](samken12345幫助上傳)
part2
下載不了= ='

mg3528
初級會員

UID 49430
積分 59
經驗 -3
YK幣 100
帖子 7
精華 0
註冊 2012-12-7
用戶註冊天數 4175
用戶失蹤天數 3844
性別 男生
狀態 離線

幾時有新槍出

s030142
初級會員

UID 44810
積分 98
經驗 1
YK幣 65
帖子 4
精華 0
註冊 2011-11-5
用戶註冊天數 4573
用戶失蹤天數 3863
性別 男生
狀態 離線

我想問part2 個密碼係咪都係  BY Dry.Angel,幹.天使,我不會喔@YK Forum ?
我打左le 個密碼後, Part2 嗰個解壓話個密碼不能有中文

Hello Ha !!!!
aa690510 (★池上便當★)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章  
UID 34777
積分 2837
經驗 591
YK幣 793
帖子 1088
精華 0
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5056
用戶失蹤天數 1470
性別 男生
狀態 離線

請用複製貼上的方式

[Imgur](http://i.imgur.com/a9nDnN4.gif?1)
s030142
初級會員

UID 44810
積分 98
經驗 1
YK幣 65
帖子 4
精華 0
註冊 2011-11-5
用戶註冊天數 4573
用戶失蹤天數 3863
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1719 aa690510 的帖子

我就係用左 , 但係5 知點解解壓縮part2 時 ,個Winzip話個密碼5可以有中文字

Hello Ha !!!!
mg3528
初級會員

UID 49430
積分 59
經驗 -3
YK幣 100
帖子 7
精華 0
註冊 2012-12-7
用戶註冊天數 4175
用戶失蹤天數 3844
性別 男生
狀態 離線

幾時有新槍出  CSO出左新槍 但我又想玩CSO D新槍

初級會員

UID 46072
積分 17
經驗 -16
YK幣 105
帖子 10
精華 0
註冊 2012-5-12
用戶註冊天數 4384
用戶失蹤天數 4146
性別 男生
狀態 離線

你玩minecrat?

最近5次評分記錄
FeiFei   2012-12-9 11:41 AM   經驗  -5   違規:你的回覆與討論主題無關 (-5)

初級會員

UID 46072
積分 17
經驗 -16
YK幣 105
帖子 10
精華 0
註冊 2012-5-12
用戶註冊天數 4384
用戶失蹤天數 4146
性別 男生
狀態 離線

無 按我開始遊戲,按我轉模式?

最近5次評分記錄
FeiFei   2012-12-9 11:41 AM   經驗  -2   你連續發表兩篇回覆,請善用編輯功能 ...

zxc6981492 (莫鬼)
普通會員

UID 48880
積分 234
經驗 1
YK幣 101
帖子 38
精華 0
註冊 2012-10-21
用戶註冊天數 4223
用戶失蹤天數 3876
性別 男生
狀態 離線

安安 請問 幹.天使 哪一版有 +8的槍@@?   我在YOUTUBE影片中有看到!!

跑馬燈顯示"幹.天使"  請問 可以告訴我嗎@@

檸檬杉
初級會員

UID 49638
積分 11
經驗 1
YK幣 100
帖子 1
精華 0
註冊 2012-12-27
用戶註冊天數 4155
用戶失蹤天數 4147
性別 男生
狀態 離線

版大 教教我!!

我下載您的nst 之後成功但 解壓縮時有木馬.

請您告訴我該如何才能夠真正玩到cso nst ㄋ?? !!!

我即時:karta2380924               拜託ㄌ"

ak47312567
初級會員

UID 49683
積分 33
經驗 1
YK幣 101
帖子 7
精華 0
註冊 2012-12-30
用戶註冊天數 4152
用戶失蹤天數 2959
性別 男生
狀態 離線

還有新的載點嘛? 幹天使的?

幹天使 有準雷嘛??? 最新版的  CSO-NST 幹.天使??

ak47312567
初級會員

UID 49683
積分 33
經驗 1
YK幣 101
帖子 7
精華 0
註冊 2012-12-30
用戶註冊天數 4152
用戶失蹤天數 2959
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1697 lktpy_111333 的帖子

聲音的話 可能是做的時候太忙 可能忘記了 我能體諒作者的心情 他也可能不一定是故意的  或是找不到差件