論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 17種幹掉你老板的方法(Whack Your Boss)
aaa5w40
普通會員

UID 23077
積分 1090
經驗 233
YK幣 1592
帖子 546
精華 0
註冊 2009-2-24
用戶註冊天數 5553
用戶失蹤天數 5299
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
17種幹掉你老板的方法(Whack Your Boss)

遊戲名稱:17種幹掉你老板的方法

遊戲類型:其它遊戲

遊戲連結:http://www.okokgame.com/1471.html

遊戲說明:使用滑鼠進行遊戲,利用滑鼠點擊畫面中的物件來打老闆吧,有沒有試圖向你的老闆報仇?用這個遊戲尋找一些方法吧!比shopping99的購物遊戲還好玩喔

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
chocolate123
普通會員

UID 10726
積分 387
經驗 112
YK幣 625
帖子 192
精華 0
註冊 2008-3-28
用戶註冊天數 5886
用戶失蹤天數 3735
性別 男生
狀態 離線

Good of the game~I like it~

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
啊BeN
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   在線王勳章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29476
積分 24271
經驗 5394
YK幣 9124
帖子 7967
精華 0
註冊 2009-8-21
用戶註冊天數 5375
用戶失蹤天數 518
來自 水瓶座
性別 男生
狀態 離線

沒有西瓜刀...不玩...!

鬼舷 (“___。×|妄。想,,)
普通會員

發帖王勳章   積極發帖獎章   在線王勳章  
UID 32513
積分 1324
經驗 266
YK幣 740
帖子 613
精華 0
註冊 2010-1-21
用戶註冊天數 5222
用戶失蹤天數 4538
來自 地球某處._.
性別 男生
狀態 離線

THX呃..好搞野- -

jacky2422 (DesTine迷惘卍c杰)
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 32281
積分 882
經驗 68
YK幣 243
帖子 139
精華 0
註冊 2010-1-9
用戶註冊天數 5234
用戶失蹤天數 4057
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

好好玩

raymond27b (Usher Fans~)
普通會員

在線王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 12660
積分 4610
經驗 3764
YK幣 7033
帖子 374
精華 0
註冊 2008-6-14
用戶註冊天數 5808
用戶失蹤天數 2935
來自 hk
性別 男生
狀態 離線

gd

samtkwbb
普通會員

UID 38342
積分 386
經驗 49
YK幣 100
帖子 204
精華 0
註冊 2010-11-23
用戶註冊天數 4916
用戶失蹤天數 4426
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

發表於 2010-11-24 09:50 PM  資料 文集 短消息  samtkwbb1234@yahoo.com.hk
回覆 #1 aaa5w40 的帖子

好玩∼謝你的分享

jimmy9966
普通會員

UID 38383
積分 162
經驗 48
YK幣 25
帖子 81
精華 0
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4914
用戶失蹤天數 4320
性別 男生
狀態 離線

好正...

PinKish (糖儿`mercurian)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 37696
積分 1045
經驗 330
YK幣 732
帖子 532
精華 0
註冊 2010-10-31
用戶註冊天數 4939
用戶失蹤天數 3539
來自 hk
性別 女仔
狀態 離線

慢左D
不過都唔錯

牙粒
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   積極發帖獎章   在線王勳章  
UID 37835
積分 920
經驗 457
YK幣 1358
帖子 518
精華 0
註冊 2010-11-4
用戶註冊天數 4935
用戶失蹤天數 4162
來自 璀璨天空的邀請:)
性別 男生
狀態 離線

發表於 2010-12-1 09:30 PM  資料 文集 短消息  kissloveyou12@yahoo.com.hk
好似好正咁, 多謝分享

louis222 (pigs)
高級會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 34966
積分 15626
經驗 2462
YK幣 8243
帖子 4314
精華 0
註冊 2010-7-17
用戶註冊天數 5045
用戶失蹤天數 165
來自 Hong Kong
性別 男生
狀態 離線

正.........

lok19920207
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 35941
積分 496
經驗 30
YK幣 118
帖子 45
精華 0
註冊 2010-8-22
用戶註冊天數 5009
用戶失蹤天數 4749
性別 男生
狀態 離線

好暴力既sm= -=

s6990115 (☆`翔`☆)
普通會員

UID 38690
積分 248
經驗 5
YK幣 36
帖子 77
精華 0
註冊 2010-12-5
用戶註冊天數 4904
用戶失蹤天數 3909
來自 台灣
性別 男生
狀態 離線

殺死老闆哈哈哈

殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈殺死老闆哈哈哈

reonsee
普通會員

UID 43638
積分 218
經驗 39
YK幣 412
帖子 140
精華 0
註冊 2011-7-22
用戶註冊天數 4675
用戶失蹤天數 3329
性別 男生
狀態 離線

玩曬17種啦^^
玩左一陣先玩得曬

yourmather1
普通會員

UID 43755
積分 132
經驗 59
YK幣 287
帖子 78
精華 0
註冊 2011-8-2
用戶註冊天數 4664
用戶失蹤天數 3532
性別 男生
狀態 離線

It is a very nice game!!!!!