論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: {轉}色狼正太!少靠近我。{小小18+}
笨笨≧▽≦ (扒 -;;)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章  
UID 20669
積分 1569
經驗 468
YK幣 2258
帖子 1368
精華 0
註冊 2008-12-13
用戶註冊天數 5622
用戶失蹤天數 4630
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
十卜
點解唔p0st 呢- -!?

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
kakitling
普通會員

在線王勳章  
UID 4912
積分 743
經驗 -12
YK幣 1011
帖子 353
精華 0
註冊 2007-10-2
用戶註冊天數 6060
用戶失蹤天數 4704
性別 女仔
狀態 離線

第二十二書 違背了心

我坐在充斥著煙味和男人古龍水味的小房間裡,笑著,雖然只是皮笑肉不笑。

為什麼?你問我為什麼?一個背叛過你的男人現在就在你身邊能開懷大笑嗎?我告訴你,不、能!

「煙花,妳也來唱首歌吧。」一個渾身酒臭味的男生把麥克風遞給我。

「啊?喔。」

我呆呆的看著螢幕,開口淡淡的唱。

「輕輕再額頭上一吻,是你對我的負責,妳說我還只是女生,不懂愛的殘忍。」

愛,多麼殘忍的一件事,但人們卻總是去嘗試它,為什麼呢?

「我只知道愛上了,那就是愛上了,沒有疑問。我是女生,只要愛一個人,用盡全力去爭,不管愛情有多殘忍,不管你笑我笨。」

為什麼越唱越憂愁呢?眼淚……快要掉下來了……

「輕輕擦去我的淚痕,是你成熟的象徵,你說你只會愛女人,還接著笑我笨。」

我這麼做對嗎?想躲他、逃避他,到頭來腦子裡滿滿都是他。

「我是女生,不管愛有多殘忍,我比誰都認真,不管是女生或女人,不管你笑我笨。」

逃避,讓我中了他的毒,不斷想起他,不斷思念他……唱到這邊,我匆匆放下麥克風。

「我、我去廁所。」在待下去,眼淚……會掉下來。

「煙花!煙花!幹麻不唱完再走啊?」

我把那些吵雜拋之腦後,躲到廁所裡。

我靠在門上,雙手摀著臉,這幾個月,我真的忘掉他了嗎?我對他不會再心動了嗎?我不會再為他心痛了嗎?不會對他心軟嗎?

難道我做的不夠多?拋棄尊嚴拋棄當女人的矜持,為的是什麼,只是想忘記夏宇楓這個人啊!

為什麼總是不斷的出現在我的腦海?為什麼總是突然出現闖進我的心理?為什麼總是突破我完美的防線直奔我的心房!為什麼啊!

眼淚止不住,好像水龍頭一樣一直掉下來,把妝哭花、衣裳哭濕,哭累了。

我打開水龍頭,把妝卸掉,重畫。

看看鏡中的自己,好虛偽好假好做作,原來這幾個月我改變了這麼多。

走出廁所,馬上被一支強而有力的手被拉著,下一秒我的被靠著冷冰冰的牆壁。

「你要幹麻!」我想起以前,比起以前,現在的夏宇楓壓的我好有壓迫感。

「我想吻妳。」語畢,夏宇楓扣著我的下巴堵住我的唇。

「唔唔……」他的大手伸進我的低胸洋裝裡,四處探索。

可惡!捉弄我一次還不夠嘛!

「不要!」我試圖推開他,可是分開了一點點馬上又被他拉回來。

最後,他索性撬開我的唇,嚐遍我的齒和舌尖,和我的舌交纏。

「啊啊!」

太、太狡滑了!

他由我的唇,慢慢下滑到我的脖子,我想打他,雙手卻被他箝制住了。

「唔……」

「放開我……求求你……」我的眼淚滴落在他的臉上。

他這才停住動作,看著我。

「那種椎心刺骨的痛,我不想……不想再重來一次了!」我哭喊著。

「對不起。」他低頭,幫我理理衣服,撫摸剛剛他留下的吻痕,留下一抹苦笑隨後離去。

失去了支撐點,我滑坐在地上,我都準備要離開你了,為什麼還要這樣做?當初離開我的是你,玩弄我很好玩嗎?

可惡……可惡!

平淡的愛情 像沒有汽的汽水 我竟然〥愛上一個花心的你  唔知呢d係咪叫緣份
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
kakitling
普通會員

在線王勳章  
UID 4912
積分 743
經驗 -12
YK幣 1011
帖子 353
精華 0
用戶註冊天數 6060
用戶失蹤天數 4704
性別 女仔
狀態 離線

第二十四書 溫柔

在那之後,那個臭傢伙幾乎天天來報到,而我招呼男客人比以前勤快許多。

我不可以再為他心動了!我已經準備收心了!我絕對不能動搖!

「煙花。」

「啊?嗯!」我回過神,幫客人倒酒。

「妳身材怎麼這麼好啊?」他略有醉意的說,還伸出手試圖觸摸我的身體。

「請你自重!」我拍掉他的手。

「什麼自重,妳身材這麼好,借我摸一下。」這根本就是醉翁之意不在酒嘛!看看他噁心的嘴臉。

「不要!不要!」

慌忙之中,我賞了那位客人一巴掌。

「去妳媽的!」他惱羞成怒,把桌上的食物和酒全甩落到地上。

「妳這個臭婊子!我這是看的起妳才這麼做!」

「對、對不起!」

「一句道歉就有用嗎?那還需要什麼鬼法律啊!」他看起來很不爽,大聲嚷嚷著。

「我……」

「要是今晚肯陪我,我可以考慮放妳一馬。」他揚起笑容。

「……」

一定要做到這樣嗎?我在這,最高限度只做到賣唇,我不賣感情,更不賣身。

在這進進出出的男女都知道,也沒有人打破過這個紀律。

「發生什麼事了?」

「老闆。」

他是我的老闆,付我薪水的人,他可是很兇的喔!

「這位先生,真是抱歉。」

「煙花!還不跟客人道歉。」他轉頭虎者臉說。

「憑什麼。」

「煙花,妳!」

是他先不尊重我的!為什麼說的都是我的錯?

「妳滾!妳給我滾!」

「滾就滾,誰稀罕!」為什麼?我明明就是不想走的,為什麼卻說不出對不起這三個字?

──

大街上,冷冷的風灌進我的耳裡,好冷,原來不管是哪個季節,當心灰意冷的時候,都像寒冬一樣。

霎時,一件大大的西裝外套批在我肩上。

「穿著吧,別著涼了。」是夏宇楓!他把手插在口袋,望著天空說。

「謝謝。」我小小聲的說。

為什麼,總是對我這麼溫柔?你突如其來的舉動,都讓我錯愕,卻也令我心動。

平淡的愛情 像沒有汽的汽水 我竟然〥愛上一個花心的你  唔知呢d係咪叫緣份
kakitling
普通會員

在線王勳章  
UID 4912
積分 743
經驗 -12
YK幣 1011
帖子 353
精華 0
用戶註冊天數 6060
用戶失蹤天數 4704
性別 女仔
狀態 離線

第二十五書 複合

風很涼,悄悄的在我們兩身邊徘徊,我和夏宇楓坐在公園的石凳子上,誰也沒開口說話,就這樣沉默了一陣子。

「欸。」須臾,他開口叫道。

「恩。」

「妳真的打算把我忘掉嗎?」他的語氣中透露出一絲絲的哀傷。

「……是你不好。」這句話才剛講完,瞬間引來一陣鼻酸。

我花了好大的功夫才把即將潰堤的眼淚收回去。

「每次每次,都讓我心痛,都讓我流淚,我真的不知道該怎麼辦才好了!」我一邊抽咽著,一邊淡淡的說出這句話。

「星瑤……」

這些我都懂,所以我不會再上當了,也不想傻傻的掉進他所設好的陷阱,因為我學乖了,我絕對不會讓別人覺得我好欺負。

男人都不是什麼好東西,只會戲弄女人的感情,酒店的那些客人也是,自己家裡都有老婆和孩子要養。

還是到酒店來找女人,欺騙老婆說要應酬。

「所以,還給你,我不想和你有任何瓜葛了。」我把披在我肩上的外套還给他,狠狠的丟下這句話。

正當我準備掉頭走人的時候,夏宇楓抓住我的手腕,抓的很緊很緊。

「妳說的都是真心的?」我可以感覺到他的體溫,還是像以前一樣,都沒變。

像以前一樣令我心悸,他的氣味,依然處動著我的心。

「……」我無語了,因為他的語氣好冷好冷。

「妳不是說真的對不對?妳是騙我的對不對?」夏宇楓抓著我的肩,眼中閃爍著淚光。

「宇楓……不,你是依華的,不是我的啊。」是呀,當初是為了楊依華吵架的,我跟他早就不是什麼關係了。

「不!我愛的是妳啊!我費了好大的力氣才把黏在我身邊的女人全都處理掉,所以現在才站在妳面前,才有自信不讓妳難過啊!」他用盡全力壓仰眼淚,但卻沒用,一滴滴男兒淚滴落在我的手上。

「你……把女人都……」所以這就是這陣子完全沒跟我聯絡的原因?

「我不喜歡妳為我掉眼淚,所以……我決定把我肩上的花粉都清理掉,再回來找妳,給妳幸福。」夏宇楓緊緊的擁住我,好像害怕我會就這麼消失一般。

「宇楓…….嗚嗚,這三個月,我不知道費了多大了力氣要把你忘記,為什麼不跟我聯絡?你這個傻瓜!」我的眼淚也像斷了線的珍珠一般湧出。

「我以後,只會看著妳一個女人,我的世界,只要有妳就夠了。」他撫撫我的臉頰。

隨後,他將唇覆在我的唇上,輕輕的、柔柔的,好像害怕我受傷一樣。

「宇楓。」

「嗯?」

「我告訴你一個秘密喔。」我甜甜的笑著。

「嗯!」

「我愛你唷!」我親親他的臉頰,然後抱住他。

而夏宇楓則是愣了愣,然回過神來。

「傻瓜!我也是。」

我們……會很幸福的!

kakitling
普通會員

在線王勳章  
UID 4912
積分 743
經驗 -12
YK幣 1011
帖子 353
精華 0
用戶註冊天數 6060
用戶失蹤天數 4704
性別 女仔
狀態 離線

第二十六書 幸福

三個月後--

「不要啦,宇楓。」我拉著羽楓的手,怯怯的說。

「有我在嘛,別怕,我保護妳。」他拍拍胸。

我和宇楓站在他家們外,宇楓家大的跟什麼似的,今天是見他父母的日子。

我很不安,不安什麼?擔心自己無法讓宇楓的父母喜歡嗎?

雖然以前曾經是他的未婚妻,但想想,這中間,太多的風風雨雨。

曾經,彼此陌生,曾經,彼此厭惡,誰也沒料到我們會這樣收場,現在回想起來,自己真的很幼稚、很笨,也很蠢。

我沒有自信,怕我無法吸引站在自己身邊的他,我怕他討厭我,我怕他覺得我煩。

你可以對我說一句我愛你嗎?

「來吧。」

看著眼前的他,伸著手等待我,臉上洋溢著燦爛的微笑。

算了吧,可以讓我暫時沉醉在這幸福中嗎?要我永遠這樣也無所謂。

只要有宇楓,那不就夠了嗎?

我在心中問著自己,突然間笑了,只不過是這麼簡單啊。

「伯父,伯母,你們好。」我生疏的向他們問好。

「你好啊,是不是該改口叫爸和媽了呢?」伯母和藹的說。

「咦?」這麼簡單?

我不敢置信,我傷害過他,我踐踏過他,我甚至討厭過宇楓,為什麼?

「是我們宇楓對妳不好,婚禮就在三個月後舉行,小孩都出生了,不趕快結婚怎麼行?」伯父,噢不,是爸掩嘴笑著。

幸福,就要降臨在我身上了嗎?

我擔心它只是個假象,如果它最後將離我而去,那我寧可一開始就不要擁有。

那太痛苦了。

「可是我!」我開口,想推辭掉。

「星瑤。」宇楓突然叫住我。

我偏過頭看他,赫然發現眼淚已經在眼框中打轉。

「別甘心,有我在不是嗎?」

兩老看這情形,悄悄的離開了。

「可是我,我好怕,我怕你會再次離開我。」我抽咽著,眼淚也一滴滴的往下墜落。

「傻瓜,我說過,不會再離開妳了,不要想著麼多了,帶著愉快的心情,和我結婚吧。」宇楓輕輕的吻去我的淚水。

他的額頭,靠在我的額頭上,低語:「我愛妳。」

接著,他輕輕的吻我,摟著我的腰,我勾著他的脖子,沉醉在這屬於我的幸福中。

我有他愛我,而我也愛他,世界上,不會有人比我更幸福了吧?

kakitling
普通會員

在線王勳章  
UID 4912
積分 743
經驗 -12
YK幣 1011
帖子 353
精華 0
用戶註冊天數 6060
用戶失蹤天數 4704
性別 女仔
狀態 離線

完結篇    第二十七回 愛,原來很簡單

「星瑤!」

叮叮叮,周圍響起音樂,我坐在化妝間,感到緊張。

「哇啊!新娘好漂亮噢!」思凡在一邊拍拍手。

「不要啦,我會害羞。」我打打思凡的頭。

我摸摸自己空空的胸前,感到不習慣。

這什麼鳥禮服,這麼露。

「新郎來囉!」

我轉過頭,天哪,好帥。

一身西裝,頭髮特別整理過,特別不同。

--------

「新郎可以親吻新娘了。」

我悄悄的看著他,而他對著我笑,靠近我的臉。

輕輕的說:「眼睛閉上。」

「討厭,我會不好意思。」我別過頭,想掩飾自己燙燙的臉。

「傻瓜。」

宇楓輕輕的吻我。

這是幸福的滋味嗎?酸酸的、苦苦的,原本想吐掉,才發現,原來藏在後面的,是無比的甜蜜。

我不曉得我們是否可以一直走下去,但是我只想珍惜我眼前的幸福。

我,只要有宇楓就夠了。

我算得到我所愛的人了嗎?她又是怎麼想的呢?

她愛我嗎?至少我很愛她,沒有任何東西可以交換星瑤,沒有。

因為她是我的最愛,她是我唯一的唯一。

我,只要有星瑤就夠了。

-星瑤

-宇楓

「我愛妳/你。」

全文完------

最近5次評分記錄
chanwaiyeebobo   2010-1-27 07:15 PM   經驗  +8   
jjkk_4466   2009-12-12 09:25 AM   經驗  -8   連回

Ruki
普通會員
Lonely......

在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章  
UID 21144
積分 3157
經驗 1141
YK幣 1524
帖子 2282
精華 0
註冊 2008-12-29
用戶註冊天數 5606
用戶失蹤天數 3717
來自 Black World`
性別 女仔
狀態 離線

Thank you!!!

winny_333ho
普通會員

UID 28050
積分 149
經驗 -1
YK幣 63
帖子 29
精華 0
註冊 2009-6-20
用戶註冊天數 5433
用戶失蹤天數 4869
性別 女仔
狀態 離線

好好睇^.^thx你咁辛苦p0....thx u^_^

hgjktyuitghj (xX屎靈Xx)
普通會員

UID 12884
積分 146
經驗 26
YK幣 71
帖子 41
精華 0
註冊 2008-6-21
用戶註冊天數 5797
用戶失蹤天數 4643
來自 hk
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-7-16 01:33 PM  資料 文集 短消息  cinnamorollkamkam@yahoo.com.hk
Woo~個故事好好呀~令我有小小感動

謝晴給BAN喔*V*
Evelyn (※呀欣※)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 19278
積分 1367
經驗 299
YK幣 151
帖子 649
精華 0
註冊 2008-11-10
用戶註冊天數 5655
用戶失蹤天數 4935
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2010-4-7 05:22 PM  資料 文集 短消息  evelyn1998429@yahoo.com.hk
無可否認...好好睇...

http://www.fx-word.com/search.php?img=1265878294Q
Loillpop
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 34375
積分 1628
經驗 26
YK幣 12
帖子 628
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5125
用戶失蹤天數 3499
性別 女仔
狀態 離線

good job

SIU雪~~~ (❤☆緣緣❤☆)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 22672
積分 978
經驗 99
YK幣 1077
帖子 918
精華 0
註冊 2009-2-17
用戶註冊天數 5556
用戶失蹤天數 4912
來自 地球
性別 女仔
狀態 離線

好睇~~~`

.... (....)
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 26695
積分 1169
經驗 -110
YK幣 806
帖子 450
精華 0
註冊 2009-5-17
用戶註冊天數 5467
用戶失蹤天數 4606
來自 iuuiuiuytfnmhgdv
性別 男生
狀態 離線

好好睇ar!

yenisyan1998 (-`ıм♥yen(:)
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 34467
積分 353
經驗 24
YK幣 32
帖子 158
精華 0
註冊 2010-6-28
用戶註冊天數 5060
用戶失蹤天數 4777
來自 Qooza
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2010-8-2 02:28 AM  資料 文集 短消息  yenis_yan_1998429@yahoo.com.hk
弓喜弓喜`
2 個主角經歷左咁多風風雨雨,始終都係係埋一齊`
希望佢地幸福啦`,,,

♥如何笨到底 但到底 還是我(:
紫澪 (aR莊 `)
普通會員

UID 36519
積分 279
經驗 69
YK幣 252
帖子 157
精華 0
註冊 2010-9-13
用戶註冊天數 4983
用戶失蹤天數 4890
性別 女仔
狀態 離線

好睇好睇 =)