論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 黑gril 果醬麵包
呀楓. (~*爱上天使的貓仔*~)
普通會員

UID 13387
積分 1453
經驗 679
YK幣 1197
帖子 777
精華 0
註冊 2008-7-9
用戶註冊天數 5819
用戶失蹤天數 5558
來自 香港>觀塘 貓貓之家
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
黑gril 果醬麵包

你揚起了嘴角 正好我忍不住哈哈大笑
默契不用打造 感覺自然而然開竅
好感是個暗號 一靠近就會傳導
心動那一秒溫度 剛剛好 要是你明瞭那有多好

我們要把手牽好 LALALALA
就像果醬愛麵包 LALALALA
裝好滿滿期待用熱情來烘烤
甜蜜的味道 QQ的微笑幸福只想和你品嘗到

你的邏輯思考加上我的kuso創意右腦
這種組合多妙什麼問題都難不倒
美味需要佐料像你搭配我剛好
心跟心貼好夢跟夢貼好兩個人現在開始發酵

我們要緊緊依靠 LALALALA
感動有多美妙你過來就知道
戀愛沒訣竅有心就最好幸福就只差你一個擁抱

我們要把手牽好 LALALALA
裝好滿滿期待用熱情來烘烤
甜蜜的味道 QQ的微笑幸福只想和你品嘗到
聽聽這心跳 把告白準備好
粘到永遠不怕誰先烤焦
想要什麼口味自己來調

果醬愛上麵包

如po過就sor sor 呀=.=

愛系咩野?!
小小架我受了重傷..
明白到愛一個人好痛苦
你的快樂 是我最大的財富
愛不需要我 我是否要離去呢?
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`乜春
高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章  
UID 3911
積分 13617
經驗 5238
YK幣 12729
帖子 7535
精華 0
註冊 2007-8-16
用戶註冊天數 6148
用戶失蹤天數 2982
性別 女仔
狀態 離線

girl串錯字( :

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
呀楓. (~*爱上天使的貓仔*~)
普通會員

UID 13387
積分 1453
經驗 679
YK幣 1197
帖子 777
精華 0
註冊 2008-7-9
用戶註冊天數 5819
用戶失蹤天數 5558
來自 香港>觀塘 貓貓之家
性別 男生
狀態 離線

下?...系咩..

愛系咩野?!
小小架我受了重傷..
明白到愛一個人好痛苦
你的快樂 是我最大的財富
愛不需要我 我是否要離去呢?
susan20001423 (殤曖♥雯)
普通會員

UID 22319
積分 369
經驗 59
YK幣 111
帖子 400
精華 0
註冊 2009-2-7
用戶註冊天數 5606
用戶失蹤天數 4285
性別 女仔
狀態 離線

coco377377
初級會員

UID 26327
積分 7
經驗 1
YK幣 13
帖子 1
精華 0
註冊 2009-5-9
用戶註冊天數 5515
用戶失蹤天數 5507
性別 女仔
狀態 離線

>0<...

超喜歡這首歌!!

唯愛★啤梨~
vaning1204
初級會員

UID 27695
積分 2
經驗 1
YK幣 102
帖子 2
精華 0
註冊 2009-6-11
用戶註冊天數 5482
用戶失蹤天數 5482
性別 男生
狀態 離線

支持Hey Girl !!

aubeverly (柏)
高級會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 16954
積分 2509
經驗 777
YK幣 2836
帖子 1303
精華 0
註冊 2008-9-26
用戶註冊天數 5740
用戶失蹤天數 3330
性別 女仔
狀態 離線

gril?
girl...

CUTE鋒鋒
初級會員

UID 28030
積分 10
經驗 1
YK幣 112
帖子 10
精華 0
註冊 2009-6-20
用戶註冊天數 5474
用戶失蹤天數 5439
性別 女仔
狀態 離線

好好聽!!多謝!!