論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

如發現任何違規文章,請按文章右下角的 [報告] 按鈕,通知論壇管理人員,為建立美好論壇出一分力。

標題: 幫幫手加野!~
◇恨﹏愛◇
普通會員

UID 4747
積分 185
經驗 68
YK幣 145
帖子 61
精華 0
註冊 2007-9-29
用戶註冊天數 6073
用戶失蹤天數 5804
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
幫幫手加野!~

有冇人可以幫幫我手..
幫我加符號._.

1) 早知分手,,可能不再傷心

2) 認識你!?可以是我一生中最心痛的一次

3) 你在什麼地方?可以的話 帶我去 跟你一起!! L0ve

4) 傷心 不再理會

5) 你說我愛你..我愛你..我愛你..我聽得討厭了..你做行動吧!

6) 流眼淚 是為你的..愛

7) 我最傷的一次----一天沒有見你

8) 姣婆死開 不要像貼子貼在我寶貴男生上!

唔該幫幫忙..幫我加符號T.T"

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
kukucat (小秋.衰貓子)
VIP會員
-忙碌中-

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章  
UID 830
積分 16412
經驗 5290
YK幣 15990
帖子 7273
精華 4
註冊 2006-11-20
用戶註冊天數 6386
用戶失蹤天數 1317
來自 貓之國度
性別 女仔
狀態 離線

1) ◆﹏早知分手``可能不再傷心ф

2) ✦認識你!?可以是我一生中…最心痛的''一''次﹏

3) 你在什麼地方?☂可以的話 帶我去 跟你一起:;;:;:*:;;;;:*! L0ve]]''

4) 傷心﹏不再理會●∼*

5) ++你說我愛你…我愛你…我愛你…我聽得討厭了ண  你做行動吧!

6) **﹏流眼淚இ 是為你的…愛'']]

7) 我最傷的一次▂▃▅▆▇▆▅▃▂一天沒有見你﹏**

8) 姣婆死開\_/不要像貼子貼在我寶貴男生上!

整得好怪呢....-      -''

最近5次評分記錄
糖糖   2008-5-9 07:44 PM   經驗  +2   感謝你熱心幫助其他會員解決問題!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
糖糖 (我愛我的KURURU;])
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   長期在線獎章  
UID 3946
積分 4928
經驗 1238
YK幣 10948
帖子 1081
精華 0
註冊 2007-8-22
用戶註冊天數 6111
用戶失蹤天數 1821
性別 女仔
狀態 離線

幾好喎=)

kukucat (小秋.衰貓子)
VIP會員
-忙碌中-

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章  
UID 830
積分 16412
經驗 5290
YK幣 15990
帖子 7273
精華 4
註冊 2006-11-20
用戶註冊天數 6386
用戶失蹤天數 1317
來自 貓之國度
性別 女仔
狀態 離線

呵呵..
多謝你先=]**

糖糖 (我愛我的KURURU;])
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   長期在線獎章  
UID 3946
積分 4928
經驗 1238
YK幣 10948
帖子 1081
精華 0
註冊 2007-8-22
用戶註冊天數 6111
用戶失蹤天數 1821
性別 女仔
狀態 離線

=)
真糸好好喎

kelvinNg (physics~~miracle)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   壇主朋友勳章   論壇週年紀念星章  
UID 1720
積分 4109
經驗 2243
YK幣 5809
帖子 2149
精華 0
註冊 2007-2-13
用戶註冊天數 6301
用戶失蹤天數 4875
來自 原子中
性別 男生
狀態 離線

好野呀,都好難喎~~~~~~~~

◇恨﹏愛◇
普通會員

UID 4747
積分 185
經驗 68
YK幣 145
帖子 61
精華 0
用戶註冊天數 6073
用戶失蹤天數 5804
性別 女仔
狀態 離線

唔該你呀=]
仲有冇人加=]
我想睇下有邊個加野加得好好..
._.

`乜野. (CHY;]`)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 8189
積分 11795
經驗 6346
YK幣 13397
帖子 6699
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5969
用戶失蹤天數 5307
來自 MAMA'S屎忽-_-v
性別 女仔
狀態 離線

1) 早知→分手←可能`不再`傷---心﹏]]

2) ◆認識﹏你!?可以是我﹏一生中﹌最心痛的*一次*

3) ▂你▃在▄什▅麼▆地▇方▉?可以的話 帶我去 跟=你=一起!! ↘L0ve↖

4) ◆傷心◆ 不→再→理→會→

5) 你說→我■愛■你←..我愛你..我愛你..我聽得↑討厭↓了..你做--行動--吧!

6) **流眼淚~ 是為你的..>--愛--<

7) 我``最傷的↑↘一次↙↑----一天沒有||/\見你/\||

8)﹎---姣婆死開./\. 不要像貼子§貼在我◆寶貴◆男生﹌上!

好似好多符號-3-"
不滿意的話.....sor@@

◇恨﹏愛◇
普通會員

UID 4747
積分 185
經驗 68
YK幣 145
帖子 61
精華 0
用戶註冊天數 6073
用戶失蹤天數 5804
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 夏雪~ 於 2008-5-12 07:58 PM 發表。 
1) 早知→分手←可能`不再`傷---心﹏]]

2) ◆認識﹏你!?可以是我﹏一生中﹌最心痛的*一次*

3) ▂你▃在▄什▅麼▆地▇方▉?可以的話 帶我去 跟=你=一起!! ↘L0ve↖

4) ◆傷心◆ 不→再→理→會→
...

好好><
唔該你><
``你加得好好哇..''

普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 8189
積分 11795
經驗 6346
YK幣 13397
帖子 6699
精華 0
用戶註冊天數 5969
用戶失蹤天數 5307
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #9 ◇恨﹏愛◇ 的帖子

真的嗎?@@
(感動中*W*)
thxX999999

`乜叉.
高級會員

嘉許勳章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 2780
積分 22700
經驗 13849
YK幣 22940
帖子 13881
精華 5
註冊 2007-5-21
用戶註冊天數 6204
用戶失蹤天數 5047
來自 異度空間
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kelvinNg 於 2008-5-9 08:21 PM 發表。 
好野呀,都好難喎~~~~~~~~

難過計算嗎- -?

deadwood
普通會員

UID 8189
積分 11795
經驗 6346
YK幣 13397
帖子 6699
精華 0
用戶註冊天數 5969
用戶失蹤天數 5307
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #11 敖犬~~ 的帖子

無啦啦做乜講計數?
(莫非你依家計數-ing)
-00-

`乜叉.
高級會員

嘉許勳章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 2780
積分 22700
經驗 13849
YK幣 22940
帖子 13881
精華 5
註冊 2007-5-21
用戶註冊天數 6204
用戶失蹤天數 5047
來自 異度空間
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 夏雪~ 於 2008-5-12 10:17 PM 發表。 
無啦啦做乜講計數?
(莫非你依家計數-ing)
-00-

你冇見我引用左kelvinNg 果句架咩?!

deadwood
普通會員

UID 8189
積分 11795
經驗 6346
YK幣 13397
帖子 6699
精華 0
用戶註冊天數 5969
用戶失蹤天數 5307
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #13 敖犬~~ 的帖子

見到-00-