論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: **自作的msn金句___ [[作得唔好 唔好介意喔"]]
小紫
普通會員

UID 21466
積分 396
經驗 107
YK幣 220
帖子 171
精華 0
註冊 2009-1-10
用戶註冊天數 5631
用戶失蹤天數 5429
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
**自作的msn金句___ [[作得唔好 唔好介意喔"]]

1]]  喜歡你的人"你的心"你的樣貌...你的一切一切我也喜歡♥!!

2]]  **情人眼裹出。。。西施**

3]]  不在乎你的樣貌__年齡...只在乎你的♡╮

4]]  ___想放棄你...但就是做不到/"\"

5]]  ※愛你真的很辛苦"不想再試了...▩

6]]  心痛丫▃▄___

7]]  ☞不要再對我冷淡了...當我求你"可以嗎?◢'"}}

8]]  "上帝唯一做錯的事]]便是創造了愛......!!

9]]  ◎因"你"的出現,,,使我變得很愛哭TxT"

10]] ▫~。愛是怎樣一回事??"≧↘

11]]   ★你我她★

12]]  *( 卍為愛你而哭過...]!我不得不應...*]但為你笑過我絕對承認

13]]  "不要為了愛情__X!\而放棄你的友誼||]]:://\

14]]  xX這世上有永恆的愛情嗎?♣♧

15]]  "◆如果...不可能成為他的最愛",,,但願能成為他一輩子記住的那個人::"

16]]  若有一天我死了,,你會傷心嗎?▒

17]]  /.\不要到失去的時候,,才懂得珍惜?

18]]  ((愛你是對是錯"""我也不曾後悔過=]*

19]]  [ ]就算失望,也不能絕望"

20]]  十指緊[扣] " 卻扣不住這段情...!!♀

21]]  ‵▎我對你痴心一片,,,你當我痴痴地線,,X!!

22]]  ◇*,,學不會﹏"放手

23]]  ↑每次介手↓...只因想你着緊我∥

24]]  *難道我在你心中x|\ 永遠也只是朋友?}}

25]]  [[[.....世上千萬人,為何我只愛你一個?~

26]]  ▫。真不懂你心所想"

27]]  "你為何一時對我冷淡,,,一時對我熱情?"___□

28]]  ▣你把我帶進天堂}}"又把我帶進地獄)))

29]] ► 每每想到你或看到你"總會不自覺地傻☺笑~

30]]  討厭你整天對我不瞅不睬,對別人卻有說有笑~~..."

31]]  一顆破碎的心...補來還有什麼用?▆▅▄

32]]  ∵即使再堅強,總有一天也會倒下...!!∴那我還能支持多久?

33]]  害怕失去你...不想失去你...""}}}

34]] 若有一天我對你說♥[我][愛][你]♥,,,那你會接受我嗎?"

35]]  ""我雖是蠢...但我也懂{{AbC}!!→←

36]]  幸福是要靠自己努力爭取的!!!◇

37]]  我始終..比不上你心中的那個"她"TxT

38]]  如果可以選擇...x|"___我希望從沒認識你*""沒有和你再一起的回憶__]]

39]]  xX我求你..]]!!請勿離我而去..X!我哭了,,,我真的哭了]]]

40]]  ╭如果沒有你的出現,我的心就不碎'可能還會開心點'X|

41]]  誰也希望天天快樂"誰也不想天天傷心

42]]  ↗我想拍拖,至因想找個人代替『你』在的心中的位置!!↘

43]]  我和你...相差太遠了[[ "]

44]]  ♡和你一起,,,會有結果嗎?

45]]  ★為何..我總是要把你放在第一位??}}}

46]]  就算我有多不理你,,我都會在你有事的時候幫你**

47]]  ,,'看着從前的日記xX。╮每天的主角都是你!!

48]]  表白信寫了百多封,,,就是沒膽送去你手上♠♥♣◆

49]]  ◆無論何時,,,* 你的身邊都會有我""*))

50]]  任何時候,只要你是需要我,我也必定出現在你面前!!◢"]]

52]]  #失去你...我會變我一無所有...

53]]  幸福是要自己爭取!!等待沒結果..↔

54]]  ←你和"她"較合襯,,||**我和你沒緣份∼

55]]  曾幻想和你有許多未來* |!
                          ●**直到今天我才知道 有的只是等待

56]]  不要為走了的他而哭"♪▨  他要走了...哭也沒有用~

57]]  當我哭的時候** 我希望能夠得到你的安慰"╮

58]]  時間可以沖淡一切嗎?"]]不能的~[[

59]]  ◆___思念你,,已成為我的一種喜好,,一種習慣...改不掉!!也不想改掉!! ︴

60]]  有一種笑,,未必快樂____有一種哭,,未必♥心♥痛____有一種感覺,,慾哭無淚 ~◢☆ 】

61]]  .//-+ `別忘記珍惜身邊的所有..因一切..都可能消失..

62]]  *﹍×【我的日記*﹏只想得到你的留言*:"+!┼‥°

63]]  日記只是為你而設╳×讓你知道我每天的心情``- °

十卜下xP 借左出聲"吾系下次吾post

最近5次評分記錄
JeFFreY腸   2009-3-28 01:03 AM   經驗  +2   感謝你發表了自己原創的文章!
JeFFreY腸   2009-3-28 01:03 AM   YK幣  +2   感謝你發表了自己原創的文章!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
JeFFreY腸 (最愛bb o既魯弓)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 23155
積分 3578
經驗 1742
YK幣 3951
帖子 1644
精華 0
註冊 2009-2-25
用戶註冊天數 5585
用戶失蹤天數 5316
性別 男生
狀態 離線

尼句好搞gag >>>  21]]  ‵▎我對你痴心一片,,,你當我痴痴地線,,X!!

我中2

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
晴心乂晴
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 5789
積分 4851
經驗 2056
YK幣 6225
帖子 3630
精華 0
註冊 2007-10-26
用戶註冊天數 6073
用戶失蹤天數 4580
來自 呀媽個肚>口<
性別 女仔
狀態 離線

很好呀...作得!!
Sup u

今晚的天空吸引著我的目光`
我想去觸碰那神祕的天空。
紫玫瑰 (☆妤★〃)
普通會員

UID 21737
積分 535
經驗 188
YK幣 710
帖子 423
精華 0
註冊 2009-1-18
用戶註冊天數 5623
用戶失蹤天數 4428
來自 冥王星
性別 女仔
狀態 離線

不錯唷...

小紫
普通會員

UID 21466
積分 396
經驗 107
YK幣 220
帖子 171
精華 0
註冊 2009-1-10
用戶註冊天數 5631
用戶失蹤天數 5429
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #2 JeFFreY腸 的帖子

嗯"是但作....

唯❤你一個 xP"
可以叫你老公嗎xdd?
shekhim123
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 13878
積分 2047
經驗 1126
YK幣 2551
帖子 1120
精華 0
註冊 2008-7-22
用戶註冊天數 5803
用戶失蹤天數 3922
性別 男生
狀態 離線

thanks for sharing

■]];'世界會不停地轉變﹎,,
            這是自然界的定律◇-
                但是_我愛你的那份心情♥§]
                 [:是永遠都改不了的_!||●
ligiamak1234 (love&miss micheal jac ...)
普通會員

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章  
UID 21884
積分 1268
經驗 393
YK幣 1293
帖子 740
精華 0
註冊 2009-1-22
用戶註冊天數 5619
用戶失蹤天數 5350
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-3-30 02:57 PM  資料 文集 短消息  ligiamak1234567@yahoo.com.hk
thx~~~sup!!

Micheal..You Gone Too Soon..
You Are The One And Only..
The King Of Pop..
I Wish You Will Be Happy..
And I Just Want To Said I Love You..Miss You So Much..
Kathy668
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 12712
積分 2441
經驗 1168
YK幣 3525
帖子 1659
精華 0
註冊 2008-6-16
用戶註冊天數 5839
用戶失蹤天數 4904
來自 愛你既心
性別 女仔
狀態 離線

thx for sharing

[[*〝《誰來愛我 》``×" 小心愛錯ˊ°|||++以免彼此無助〞+還能熱戀誰<]]﹏"|||誰能受得起那麼多°" 為何拿著我消磨 __×°||/|*〞
童話◆中的公主▂可以得到「王子」的愛/\我卻不能︱得到你的愛
NonoNo913
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章  
UID 24293
積分 1521
經驗 900
YK幣 1993
帖子 848
精華 0
註冊 2009-3-17
用戶註冊天數 5565
用戶失蹤天數 5497
來自 火星
性別 女仔
狀態 離線

作得唔錯!!!

借幾句黎用??

曾被愛染亮的夜空,
今夜變得陰霾。
曾被愛溫暖的大地,
今夜變得荒涼。

怪彼此愛得太深,
夢醒回不了神。
依賴變成沉默,
沉默是等待揮手一刻。

當初若不動心,
笑容依舊常見。
當初若不用情,
回憶依舊美麗。

怪彼此愛得太深,
夢醒回不了神,
感情變成回憶,
回憶是初次戀愛一刻。

花依舊常開,
星依舊閃著,
獨自回到荒涼處,
身邊欠缺了甚麼?
月鬼 (牙展~)
普通會員

UID 20859
積分 752
經驗 374
YK幣 751
帖子 379
精華 0
註冊 2008-12-19
用戶註冊天數 5653
用戶失蹤天數 4795
性別 男生
狀態 離線

24]]  *難道我在你心中x|\ 永遠也只是朋友?}}
好正呀

點解你要一次又一次咁傷害我(U)
點解你要一次又一次咁玩我:"(
唔通need個世界上真係沒愛
小檸 (ジョア& ...)
普通會員
3c`

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 14124
積分 3964
經驗 883
YK幣 3443
帖子 2625
精華 0
註冊 2008-7-29
用戶註冊天數 5796
用戶失蹤天數 4159
性別 女仔
狀態 離線

thz for sharing`
用左最尾果條...

琪云
初級會員

UID 25771
積分 42
經驗 17
YK幣 117
帖子 13
精華 0
註冊 2009-4-22
用戶註冊天數 5529
用戶失蹤天數 5504
性別 女仔
狀態 離線

十卜你
作得不錯!

小凜彤 (東海的小老婆(L))
普通會員

長期在線獎章   在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 27733
積分 1570
經驗 269
YK幣 391
帖子 541
精華 0
註冊 2009-6-12
用戶註冊天數 5478
用戶失蹤天數 746
性別 女仔
狀態 離線

作得好好呀,還不錯呢

DSE FIGHTING!!!!

===============
由利特開始到ELF結束!!
ufo (ufo)
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 27434
積分 1900
經驗 517
YK幣 1097
帖子 975
精華 0
註冊 2009-6-5
用戶註冊天數 5485
用戶失蹤天數 3354
來自 澳門
性別 男生
狀態 離線

作得好好,我做左msn金句,唔知得唔得呢?

sinyi1130 (Phoebe)
普通會員
Phoebe ;p

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章  
UID 12978
積分 2913
經驗 1173
YK幣 2734
帖子 1716
精華 1
註冊 2008-6-25
用戶註冊天數 5831
用戶失蹤天數 4476
來自 媽子的大肚dum v3v
性別 女仔
狀態 離線

不錯喔*
加油xd