YK Forum » 交易 » 東立療癒展 杯墊捏捏樂

2012-6-6 10:19 PM 星戀羽
東立療癒展 杯墊捏捏樂

相信大家都還想要東立杯墊  現在不需要去買2本東立輕小說
即可拿到杯墊  只要花250
就可以把你想要的杯墊帶回家喔

普通版250:這間教室被不回家社占領了*2
無賴勇者的鬼畜美學*1 劍之女王與烙印之子*1

閃身升級版:無賴勇者的鬼畜美學*2  魔法少女的黑色狂想曲*1
月神來我家*1

即時通:[email protected]
手機:0952177775
     意者詳談~(會給圖)

2012-6-6 10:28 PM 666118as
回覆 #1 星戀羽 的帖子

請問香港可不可以交易?

2012-6-6 10:31 PM orz1515
回覆 #2 666118as 的帖子

he is at taiwannnn:em37:

2012-6-6 10:32 PM 666118as
回覆 #3 orz1515 的帖子

咁咪問佢香港可唔可以交易...:angel:
利申:
[img]http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/181282_244222119016998_1209528380_n.jpg[/img]
沒錢

2012-6-7 07:27 AM tomy11
對MAY MAY祭較有興趣= =

2012-6-7 08:12 PM 星戀羽
回覆 #3 orz1515 的帖子

喔喔  剛好 he is taiwan  耶   你哪裡人??

2012-6-7 08:14 PM 星戀羽
回覆 #2 666118as 的帖子

不好意思  我只賣喔  部過.........香港好遠= =

頁: [1]