YK Forum » Counter-Strike » CSO-NST » Cs0-NsT LS v2.0.6.1(可更新v2.0.6.1版本!!)

2011-11-23 07:24 PM 秘密行動
小狗
我只幫你清到
710 MB (745,413,708 位元組)
6,109 個檔案,208 個資料夾

【我唔小心 set 左規定大家為 LS 才能連線】即係你找唔到其他 NST = . =

2011-11-23 09:31 PM davidlee1235
點解冇晒d屍= =?

2011-11-23 10:27 PM 小狗x托柒
回覆 #148 秘密行動 的帖子

個距離好難計lor其實==
某files/xxx.txt入面其實有說明到@@
不過我味打曬
你點set= =
咁攪笑o既
因為作者話"冇改動其他野"

2011-11-24 04:03 AM b2303911
什麼是完美殭屍手?
還有xm8可以開鏡嗎?
怎麼下載不了啊?

2011-11-24 04:25 AM b2303911
回覆 #3 小狗x托柒 的帖子

為啥motd裡面寫嗚謝山哥,史來母,GTAVC2007,n3ph223172,秘密行動,Ken So等等優化及插件支援!!
他們不是不做nst了嗎?

2011-11-24 04:28 AM b2303911
回覆 #155 b2303911 的帖子

我是說GTAVC2007,n3ph223172喔

2011-11-24 04:56 AM b2303911
回覆 #1 小狗x托柒 的帖子

您說sfgun會彈出去對不對
您只要把sfgun改成sf-gun就行了

2011-11-24 06:39 AM shredder
l毛毛兄,,
點解你個nst玩玩下會hang機= =

2011-11-24 01:29 PM pk9058
回覆 #13 小狗x托柒 的帖子

托柒大大您好 ^^
我想幫你把英文全部繁化,您可以讓我跟您合作嗎?

2011-11-24 05:55 PM 小狗x托柒
回覆 #154 b2303911 的帖子

插件

不是
不想改
咩mode
多數系你犯左"問題回報區"入面o既野先會hand機^^
或者你玩緊nst個陣上緊網;';亦會導致崩潰:) :)
你只要繁化完成再給我就能;;
加上我慣性地一個人作戰

2011-11-24 08:57 PM Forgetting★
請問有啥辦法: 可以讓Webo下載速度比較快一點?

VPN嗎?

因為我電腦1M速度,載不完- -+

2011-11-24 09:08 PM 秘密行動
回覆 #160 小狗x托柒 的帖子

話時話點解我申請唔到 Webo =.=

2011-11-24 09:10 PM 小狗x托柒
回覆 #161 Forgetting★ 的帖子

香港玩家才能最快喔==
要全部野打岩先得架b0= =

2011-11-24 09:20 PM Forgetting★
我也想享受一下... LS :'(

連你的下載速度: 94.62Mbps .. 令人忌妒

2011-11-24 09:29 PM K-ON柴可夫CK!
回覆 #163 小狗x托柒 的帖子

Error:
Errno:0
SQL::

甘顯示

我都唔得:(

2011-11-25 12:03 AM 小狗x托柒
回覆 #165 K-ON柴可夫CK! 的帖子

我都吾知==
我ac系8月整

2011-11-25 01:41 AM n3ph223172
好支持頂
已經透過私人管到拿到0.4版
LZ我們搞基吧

2011-11-25 08:45 AM pk9058
回覆 #160 小狗x托柒 的帖子

那我慢慢改囉,順便給你看我的創作

2011-11-25 12:33 PM 小狗x托柒
回覆 #168 pk9058 的帖子

好吧
各自加油吧^^

2011-11-25 12:56 PM 666118as
[quote][b]原帖由 [i]小狗x托柒[/i] 於 2011-11-25 12:33 PM 發表。 [/b][url=http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=78739&page=12#pid872455][img]http://forum.eyankit.com/images/common/back.gif[/img][/url]
好吧
各自加油吧^^ [/quote]
快D放0.4 la >W<
So many time no play CS
I think I need to reopen server :-D

2011-11-25 01:45 PM 小狗x托柒
回覆 #170 666118as 的帖子

第一句=我仲解決緊系咪應該分開ab模式比人買
第二同第三句=我完全吾知你up乜;;請講番中文

2011-11-25 02:20 PM 666118as
[quote][b]原帖由 [i]小狗x托柒[/i] 於 2011-11-25 01:45 PM 發表。 [/b][url=http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=78739&page=12#pid872460][img]http://forum.eyankit.com/images/common/back.gif[/img][/url]
第一句=我仲解決緊系咪應該分開ab模式比人買
第二同第三句=我完全吾知你up乜;;請講番中文 [/quote]
這麼多的時間沒有玩CS
我認為我需要重新開啟服務器:- D

--------
google

2011-11-25 02:27 PM pk9058
哈哈,我把模式轉換繁體化了 -3-
附圖:
[img]http://i.imgur.com/8uAyt.png[/img]

2011-11-25 02:40 PM fred511744a
4個壓縮檔都下載好之後 只要開PART1 就會自動PART2~4的壓縮檔麻@@"?
我解壓縮之後到桌面沒辦法玩欸-/-

2011-11-25 02:42 PM pk9058
回覆 #174 fred511744a 的帖子

黑!我幫你回答吧,你可能沒點 Cd-Key.reg吧?

2011-11-25 02:44 PM 小狗x托柒
回覆 #172 666118as 的帖子

簡短o的;;我都系吾明你up乜
太強= =我不懂配備那個是什麼==
要把4個壓縮檔一齊解壓
就能正常遊戲
p.s最好放在桌面上

話說更新v0.4完成

2011-11-25 02:52 PM pk9058
黑黑
在附上 Motd(開房時第一個視窗)完美演示給你看吧
[P.s 可以用那個視窗觀看官方版本(但沒網路就會變成Error 404...啥的字詞)]
[img]http://i.imgur.com/KOl77.png[/img]

2011-11-25 02:54 PM pk9058
等我繁化完所有英文我會將剛剛的Motd和exe加繁化文件壓縮給你

2011-11-25 02:55 PM 小狗x托柒
回覆 #177 pk9058 的帖子

太強了吧= =
能pm給我嗎??
忽然有興趣喔:)

2011-11-25 02:56 PM pk9058
回覆 #176 小狗x托柒 的帖子

對了 那個exe不是配備喔
那是Bat(或cmd)轉換成exe的
由於bat(或cmd)的編碼很複雜,所以你想學要看你有沒有耐心:)

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15